Мы считаем, что в это сложное время стабильный и надежный партнер важен для наших клиентов, сотрудников, так же, как и для всех компаньонов по сотрудничеству.

Маркинвест достиг кредита доверия уровня ААА, до которого доходит 3% финских предприятий.  Кроме кредита доверия ААА компании Маркинвест присвоен сертификат Lowest Gredit Risk” 1 класса.  Кредит доверия и сертификат выданы на 2021 год.

Ежегодно присваиваемый кредит доверия уровня ААА могут получать предприятия, у которых очень сильные экономические показатели, положительная история и платежная практика, а также достаточный потенциал для деятельности. 

Определением уровней кредита доверия AAA и классификации сертификата Lowest Gredit Riskзанимается транснациональное кредитное бюро Bisnode Finland Oy.

”Для нас достижение высокого показателя кредита доверия является также самооценкой, потому что только так мы можем участвовать в конкурентной борьбе. Это полученная в качестве продукта – разумного использования финансов, терпеливости, тщательно взвешенной позиции и кропотливого выполнения работы – благодарность.

” Для Маркинвеста начавшийся в 2008 г экономический спад и его длительное продолжение были очень тяжелыми. И только, что называется «нос показался на поверхности» как ударили санкции России в 2014 году, последствия которых до сих пор не преодолены”

”Свою лепту внесла и корона”

”Мы гордимся тем, что наши многолетние клиенты и в такие времена по-прежнему верят в нашу способность эффективно работать, и рекомендуют нас новым клиентам в Финляндии, Швеции, Великобритании и России. Спасибо!

”Мы ищем точки роста на новых рынках. Мы строим концепцию трансграничного сотрудничества, которую стремимся запустить уже в следующем году”. 

Маркинвест – опытный, надежный и ответственный партнер для вашей компании.

Маркнивест АО

Директор Пекка Пелтонен