Консалтинговые услуги в области сертификации для финских и шведских компаний-экспортеров.

Бесплатная консультация для финских и шведских компаний

Если Вам нужна информация о сертификации или о прочих требованиях, касающихся рынков стран-участниц Таможенного союза, а также России, пожалуйста, свяжитесь с нами прямо сейчас. Свои вопросы можно отправить нам по электронной почте, мы с ними ознакомимся и с Вами свяжемся.

info@markinvest.fi

Сертификационное обучение для компаний

Сертификационное обучение, разработанное под конкретную компанию, может проводиться как удаленно, так и на рабочем месте. На процесс обучения следует выделить 3-5 часов. Обучение сфокусировано на вопросах конкретной компании, но в то же время, материал рассматривается более широко, чтобы слушатели имели представление о мире сертификации. Участники получают сертификат участника.

Предварительное исследование и отчет по сертификации

Предварительное исследование предназначено для компаний, планирующих экспорт и сертификацию, чтобы можно было заранее спланировать свои расходы.
Для нашего клиента мы проводим анализ потребности сертификации и находим оптимальный в каждом конкретном случае вариант, определяем перечень всех необходимых для проведения сертификации документов, испытаний, других мероприятий, а также прочей обязательной документации и сертификатов. Составляем отчет о процессе сертификации с указанием цен.

Стоимость предварительного исследования по сертификации
Стоимость предварительного исследования будет возвращена в случае начала сотрудничества. Мы вернем деньги за предварительное исследование в полном объеме. Взимаются только расходы на перевод и командировочные расходы.

Технический паспорт на машины и оборудование на русском и английском языках

К каждой машине и устройству должен прилагаться Технический паспорт. Документ этот необходим в соответствии с действующим стандартом ГОСТ. Мы можем оказать услугу по оформлению Технического паспорта. Как вариант, мы можем проверить сделанный компанией паспорт на соответствие требованиям стандарта ГОСТ.

Safety Case – «обоснование безопасности» на русском и английском языках

При проведении сертификации ТР ТС 010 и ТР ТС 032 требуется «обоснование безопасности» компании или Safety Case. Мы можем оказать услугу по оформлению такого документа. Также есть возможность проверить обоснование безопасности, разработанное компанией, и привести Safety Case в соответствие с требованиями.

Руководство (инструкция) по эксплуатации на русском и английском языках

Каждая машина и устройство должны иметь руководство (инструкцию) по эксплуатации на русском языке. При необходимости мы можем составить данный документ или проверить, соответствует ли инструкция по эксплуатации, составленная компанией, установленным требованиям и нормам.

Контакт с таможней, таможенным брокером и конечным потребителем

Иногда получается, что дела идут не так, как должны, в этом случае личные контакты помогают решить проблему.

Технические переводы на русский и английский языки

Все сертификационные документы должны быть переведены на русский язык. При необходимости мы можем сделать двуязычные документы.

Интернационализация, экспорт в Россию и Казахстан

Консультационные услуги компании Маркинвест финским и шведским компаниям-экспортерам по вопросам экспорта в Россию:

  • бенчмаркинг; 
  • поиск дистрибьюторов и ключевых клиентов;
  • поиск розничных сетей;
  • тендеры по проектам;
  • связи с общественностью и сертификация.