Новые возможности в России

Цифровые продажи и маркетинг открывают для компаний путь к интернационализации. Это гибкий, быстрый и доступный способ привлечь клиентов из России, заявить о продукте и увеличить продажи. Цель компании Маркинвест – помочь финским и шведским экспортным предприятиям выйти на российский рынок. Электронная коммерция – это жизнеспособное решение для B2C торговли, когда поставки идут напрямую клиенту. Торговля между компаниями не так проста, потому что имеется несколько барьеров экспорта.

Новые решения для России, – бизнес-модель трансграничного сотрудничества от компании Маркинвест

Благодаря поддержке развития Business Finland, компания Markinvest разработала модель приграничного сотрудничества, которая позволяет использовать B2B-направление электронной коммерции в России и устраняет связанные с этим барьеры при экспорте и импорте. Кроме того, еще одной целью проекта развития продукта была разработка продукта, который может выйти на рынок Швеции. Модель трансграничного сотрудничества поможет уже существующим и новым экспортным компаниям преодолеть коронакризис и, что важно, затем ускорить рост.

Пример 1
У компании есть российский клиент, который желает приобретать продукцию данной компании в России для внутреннего рынка и платить в рублях, т.е. уже ввезенную, растаможенную и сертифицированную продукцию. Как будет решаться этот вопрос?<

Пример 2
Финская компания владеет информацией о том, что в России готовится к запуску проект, в котором можно было бы применить решения компании. Какое решение можно было бы найти в данной ситуации?

Пример 3
У российской команды компании Маркинвест в работе есть проект, для которого организация-заказчик хотела бы получить ноу-хау из Финляндии и/или из Европы. Задача компании Маркинвест – найти специалистов и технологии, необходимые для проекта. Как компания может принять участие?

Пример 4
Российская компания нашла в интернет-магазине шведского предприятия конкурентоспособную продукцию, которую хотела бы продавать в своем магазине каменных ножек в Санкт-Петербурге. Какое решение в данной ситуации?

Пример 5
Российская компания заказывает машину на сайте поставщика машин и оборудования, но из-за языковой проблемы сделка может сорваться. Как спасти сделку?

Бизнес-модель трансграничного сотрудничества компании Маркинвест

Рассмотрите изображение, и если вы обнаружили там место для своего бизнеса, свяжитесь с нами. pekka.peltonen(at)markinvest.fi . У нас в России есть готовые команды в Карелии / Петрозаводске и на Северо-Западе России / Санкт-Петербурге. Расширение командного пространства можно обсудить на переговорах.

МАРКИНВЕСТ БИЗНЕС-МОДЕЛЬ ТРАНСГРАНИЧНОГО СОТРУДНИЧЕСТВА™

Бизнес-модель трансграничного сотрудничества компании Маркинвест

Сферы деятельности и потребности – СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ – прямо сейчас!

Промышленная водоподготовка
В настоящее время в работе находится проект, касающийся промышленной водоподготовки. Наша команда занимается проблемами нескольких крупных российских организаций, и у нас есть желание начать переговоры с финскими и/или европейскими поставщиками, которые могли бы разработать и выполнить работу самостоятельно или в сотрудничестве друг другом.

Продвижение компании и продукции в России – программа развития

Российский покупатель ищет информацию в поисковой системе, на сайте компании и в интернет-магазине. В этом случае ключевым моментом является конкурентоспособность продукта, локализация сайта и интернет-магазина, продвижение в России и отслеживание посетителей

Определяем готовность компании к экспорту:

  • изучаем возможности товаров в России и делаем выводы;
  • определяем ресурсы, риски, видение;
  • готовим SWOT-анализ, факторы успеха и выводы;
  • мы выстраиваем цели, особенно с точки зрения потребностей развития;
  • мы оказываем помощь в составлении плана электронной торговли и маркетинга, а также в мониторинге клиентов. Мы размещаем информацию о продукте в специализированных каталогах и на торговых площадках.

Финансирование программы развития.

Центр экономического развития, транспорта и окружающей среды может предоставлять финансовую поддержку роста и развития микро-, средних и малых предприятий. Размер финансовой поддержки может составлять 50% от мероприятий по развитию. Предприятие, например, может:

 

  • развивать деловые и маркетинговые навыки;
  • продукты и услуги;
  • производственные методы или процессы;
  • определять готовность к интернационализации и условий экспорта;
  • новые рынки и возможности для бизнеса;
  • стремиться к росту за счет инвестиций в машины, оборудование или строительство

Ota yhteyttä