EAC-Sertifiointi, vienti Tulliliittoon

Teemme EAC sertifiointia vankalla kokemuksella

GOST R sertifiointi, vienti Venäjälle

Teemme GOST R sertifiointia vankalla ammattitaidolla

Sertifiointitarpeen esiselvitys

Sertifioinnin tarve, vaatimukset yritykseltä, toimenpiteet, aika ja hinta

НАШИ УСЛУГИ ПО СЕРТИФИКАЦИИ ДЛЯ ЭКСПОРТА

EAC СЕРТИФИКАЦИЯ И ДЕКЛАРИРОВАНИЕ
ТР ТС/ ТР ЕАЭС

Сертификат EAC является основным документом, необходимым при экспорте продукции в страны Евразийского Экономического союза (Россию, Казахстан, Белоруссию, Киргизию и Армению). Сертификат и декларация ЕАС, ТР ТС могут выдаваться на продукцию зарубежных производителей. Эта сертификация дает право на использование знака EAC.

СЕРТИФИКАТЫ ПРИ СОПРОВОЖДЕНИИ КОМПАНИИ МАРКИНВЕСТ

Markinvest предлагает компаниям-клиентам все необходимые сертификаты. Для компании, планирующей экспорт и сертификацию, мы заранее рассчитаем возможные расходы в предварительном исследовании. Мы предоставим вам информацию об оптимальном варианте сертификации, обо всех необходимых документах, испытаниях и мероприятиях.

РОССИЙСКИЙ СЕРТИФИКАТ СООТВЕТСТВИЯ ГОСТ Р

Российская система сертификации на соответствие ГОСТ Р – это система обязательной сертификации, которая позволяет продукции поступать на российский рынок и продаваться в России. ГОСТ Р может касаться продуктов, не включенных в перечень продукции, подлежащей обязательной сертификации Таможенного союза ЕАЭС.

НАЦИОНАЛЬНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ

При экспорте продукции в Казахстан или Белоруссию соблюдаются правила национальных систем сертификации. Это означает, что ГОСТ К – в Казахстане и БелСТ – в Беларуси, если отсутствуют технические регламенты Таможенного союза, применимые к продукции, подлежащей сертификации, согласно которым может быть выдан сертификат EAC.

 

КОНСАЛТИНГОВЫЕ УСЛУГИ В ОБЛАСТИ СЕРТИФИКАЦИИ

Доступны как бесплатные, так и платные консультационные услуги. Традиционное консультирование бесплатно.
Из платных услуг наиболее часто используемая услуга – предварительное исследование необходимости сертификации.

Типичные потребности в консультационных услугах:
– Компания-экспортер готовит предложение и для его составления запрашивает информацию о необходимости сертификации, мероприятиях и цене;
– Компании, планирующей экспорт в Россию, необходима информация о сертификации экспортной продукции и экспортной практике;
– У компании-экспортера большой экспортный проект, экспортная команда желает пройти обучение на специалистов по сертификации.

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

Когда нужен сертификат?

EAC-сертификат необходим как для продаж, так и для таможенного оформления. EAC-сертификат – это официальный документ, подтверждающий качество, безопасность и соответствие продукции требованиям.
Есть два типа документов EAC:
1. Сертификат или Сертификат соответствия
2. Декларация или Декларация соответствия
Если продукция, подлежащая сертификации, не подпадает под действие технического регламента Таможенного союза, тогда необходимо следовать требованиям документов национальных систем сертификации, а именно: ГОСТ Р – Россия, ГОСТ К – Казахстан и БелСТ – Республика Беларусь.

Что такое маркировка EAC и почему она важна?

Маркировка EAC является знаком соответствия, извещающим о том, что продукт сертифицирован для использования на рынках стран Евразийского союза: России, Казахстана, Белоруссии, Киргизии и Армении. Знак соответствия EAC должен быть отчетливо виден и надежно нанесен. В том случае, если невозможно нанести маркировку на сам продукт, она наносится на упаковку. Маркировка EAC должна присутствовать в инструкции по использованию, а также в других товаросопроводительных документах.
Знаком EAC Ex должна маркироваться продукция, подпадающая под действие Технический регламент Таможенного Союза ТР ТС 012/2011 “О безопасности оборудования для работы во взрывоопасных средах.” Знак может быть использован при наличии сертификата EAC Eх (ТР ТС 012).

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ВЫСТАВЛЕНИЯ СЧЕТОВ:

Загрузить бланк выставления счета

КОНСУЛЬТАЦИОННЫЕ УСЛУГИ:

Бизнес стратегия

Экспорт и интернационализация

Экспорт: лучший продукт и команда - экспорт в Россию

УСЛУГИ ПО СЕРТИФИКАЦИИ:

EAC сертификация и декларирование

Сертификаты при сопровождении Маркинвест

Российский сертификат соответствия ГОСТ Р

Национальные сертификаты ГОСТ К и БелСТ

Консультационные услуги по сертификации

Наиболее часто задаваемые вопросы

О НАС:

Информация о компании

Свяжитесь с нами

Информация о конфиденциальности