Подать заявку на финансирование можно в Центр экономического развития, транспорта и окружающей среды (ЦЭРТОС или ELY-keskus) и в организацию Business Finland.

 

Финансирование развития компании (грант на развитие) – ЦЭРТОС

Центр ЦЭРТОС предоставляет помощь в целях развития малого и среднего бизнеса, в случаях, когда компания начинает свою деятельность, планирует серьезные инвестиции в инновации или стремится к росту. Особое внимание уделяется интернационализации компаний.

Цели использования гранта на развитие

Компания может использовать грант на развитие для расширения возможностей экспорта и интернационализации, для роста за счет разработки новых продуктов, услуг или методов производства. Компания может стремиться выйти на новые рынки или исследовать новые возможности для бизнеса.

Компания должна составить план проекта развития, который включает запланированные мероприятия с графиками их проведения и с затратами, а также результаты, которые должны быть достигнуты в ходе реализации проекта. Проект развития должен содержать предложение от Маркинвеста.

Market Explorer – финансирование – Business Finland

Услуга финансирования предназначена для компаний, которые ищут за рубежом новые рынки для своей бизнес-модели или для сбыта своей продукции, приобретая услуги специалистов. Компания может находиться на начальном этапе интернационализации или уже работать на рынке экспорта. При оформлении заявки на финансирование необходимо запросить предложение у компании Маркинвест.

 

Услуги специалистов, которые можно при финансировании получить в компании Маркинвест

1.Услуги специалистов в области сертификации

Услуги специалистов по сертификации Markinvest Oy:
– сертификационное обучение для компании по индивидуальной программе;   «EAC, ГОСТ Р – сертификация в России и в Таможенном союзе»
– предварительное исследование;   Предварительное исследование, оптимальное сертификационное решение.

 

2.Прочие услуги специалистов:
– План и стратегия интернационализации;
– Изучение бизнес-возможностей, предварительная концепция;
– Отображение существующего продукта на новом рынке (картирование рынка) и определение потребностей в локализации;   Для картирования рынка данные также можно собирать с помощью пилотного маркетинга.
– Анализ рынка, анализ конкурентной среды;
– Отображение дистрибьютеров и партнеров по сбыту;
– Выявление требований законодательства и стандартов, а также требований, связанных с международной защитой существующей продукции.

Бесплатная консультация

Если Вам нужна информация о сертификации или о прочих требованиях, касающихся рынков стран-участниц Таможенного союза, а также России, пожалуйста, свяжитесь с нами прямо сейчас.
Свои вопросы можно отправить нам по электронной почте, мы с ними ознакомимся и с Вами свяжемся.

Узнайте больше:

Когда необходим сертификат?

Что такое маркировка EAC и почему она важна?

Ota yhteyttä